17:32 

Глава 2. А ля флешбэк.

neko123456
Продолжение сего бреда прошу считать открытым ^^. Если моя писанина не вызвала у вас отвращение, а даже заинтересовала, то вы наверное подумали, что Лео полюбил Элион только за то, что она охренительно выглядела в платье, отнюдь это не так. Прошу проследовать со мной в детство наших героев :3

Встреча наших героев произошла несколько лет назад. Леонард был обычным сиротой. Его родители погибли, выполняя задание в Гласт-Хейме. От потери родителей, Лео стал замкнут в себе, не заводил друзей...
Все изменилось в один день. Леонард увидел странный сон. «На бескрайнем зеленом поле, где было ясное солнце, сидел Лео. Вдруг он увидел, что на него кто-то бежит. Это была маленькая девочка в белоснежном платье. Её волосы так здорово развивались на ветру, солнце играло на её лице, делая улыбку ослепительной. Девочка подбежала и протянула руку...» — Из-за расписания детского дома, уже было пора вставать и Лео не успел досмотреть сон. День проходил как обычно, час за часом. Когда все дети играли на улице, Леонард сидел в одиночестве на скамейке. Неожиданно он услышал смех, такой знакомый для него. Он увидел ту самую девочку из своего сна. Он хотел подбежать к ней и заговорить, но побоялся. Лео стал замечать, что девочка подходила все ближе и ближе к нему. Она подошла и протянула свою руку... Леонард задавался вопросом: «Почему именно ко мне? Ведь вокруг так много веселых детей. Как я мог заинтересовать настолько миленькую девочку?»

— Привет, меня зовут Элион!
— П--п-п-привет. Я Леонард.
— Приятно познакомиться. Почему ты так странно отвечаешь?
— Потому что мне как-то не по себе... Последний раз я разговаривал с людьми год назад.
— А ты смешной, давай дружить?
— Д-д-д-давай.
— Когда я вырасту — я буду самым знаменитым членом гильдии убийц!
«Девочка мечтающая стать убийцей? Странные у неё мечты, надо не оплошать и тоже сказать что-нибудь»— Подумал Леонард

— А я, когда вырасту, стану великим волшебником!
— Ого! Да ты не промах, как я погляжу, силенок то хватит? =)
— Конечно хватит!!! Я стану великим волшебником и никто в этом мире больше не будет знать горя!

Внутри Леонарда бродило странное чувство. Оно появилось еще тогда, во сне. Он многого еще не понимал, но скорее всего это была любовь с первого взгляда.

Шли месяцы, годы, дружба этих людей только росла и росла. Они стали новичками, познавали мир, пытаясь стать ловчее и мудрее. Наконец пришел день выбора профессии.

— Ну что, куда пойдем сначала? К магам или ворам?
— Конечно же к ворам. Я нихочу чтобы твои мечты начали исполняться раньше моих.
— Ну ладно ладно, мы еще посмотрим чьи мечты исполняться раньше. О, я вижу Кафру, давай воспользуемся телепортом.
— Хорошо! Вперед в Моррок.

Моррок - город пустыни, расположенный рядом с Пирамидами и Сфинксом. Это (в основном) дом гильдий воров и проводников душ.Гильдия воров находится в пирамиде, недалеко от Моррока. Это обычный городок посреди пустыни, куда частенько заходят путешественники...Не прошло и более двух часов, как Элион одобрили на профессию вора.

— Как же долго ты ходишь. Пока тебя не было, я прошелся по магазинам.
— Я надеюсь ты купил много вкусненького *,...,*
— Конечно купил, но ты этого не получишь пока я не стану магом =Р
— Ладно ладно. Вперед в город магии - Геффен

Геффен - город волшебства. Геффен является родиной гильдий Магов и Волшебников. Ее наиболее яркая черта - башня Geffen, в середине города

— Ну хорошо, теперь моя очередь!
— Давай быстрей! Я хочу поскорей разобраться с этими вкусняшками.
— Ладно ладно, это не займет много времени, все ингредиенты для экзамена у меня с собой.

Элион ждала Лео у входа в гильдию магов. И вот двери гильдии распахнулись. Перед Элион оказался кто? Конечно же Лео. (Да да, я капитан очевидность.)

Во время путешествия, Леонард много раз хотел признаться Элион, что влюблен, но крайне боялся этого. Улыбка, смех, характер, все это привлекало её к нему. Но шло время, у Лео была возможность еще все изменить!

URL
   

Верю в лучшее

главная