22:36 

Пробная история по просьбе одной няши :3

neko123456
Итак. Я долго думал - о чем же написать сию историю. Наконец-то решил...


Начало


Всеми известный игровой мир Рагнарок Онлайн. Королевство Рун-Мидгард. Главный герой — Леонард — обычный волшебник из Геффена. Свое путешествие он начинает вместе с воровкой — Элион. Друзья детства, путешествующие по фантастическому и загадочному миру, что может быть лучше?

Наши герои получают задание от гильдии рыцарей - исследовать канализацию Пронтеры и узнать, обитает ли там «золотой жук».
— Ну что, Леонард, готов отправиться на задание?
— Гильдия наверное рехнулась, отправляя такие молодые кадры...Там же может быть «золотой жук» , ты же знаешь как я боюсь жуков!
— Пффф. Как человек, ставший магом, может бояться каких-то жалких насекомых!? Если не пойдешь добровольно, я напялю на тебя ошейник и проведу так по Пронтере! Ну так что, добровольно или поводок? *злостная ухмылка*
— Добровольно, добровольно... Я пока не хочу с позором покидать гильдию магов...
— Ну тогда вперед!

Проходя по канализации, Леонард вздрагивал от любого шума... «Кого только теперь в маги берут?» - подумала Элион. Но вдруг, они услышали шум, который отличался от того который был ранее. Элион взяла Лео за шкирку и потащила за собой... Пробираясь по закоулкам канализации, шум становился все громче.

— Дальше я не пойду!
— Ты уже достал со своими страхами, нет...не быть тебе великим магом!
— Великие маги не сражаются с какими-то жуками >_>
— Ну и как же ты им станешь, если не можешь победить этого маленького жучка!?

Неожиданно из-за угла начала появляться тень чего-то страшного, напоминающая танк. Постепенно начали появляться конечности монстра.

— И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ «ЖУЧКОМ» !? ДА ЭТА МАХИНА 3 МЕТРА РОСТОМ!!!
— Не ори на девушку!
— КАК Я МОГУ НЕ ОРАТЬ, ЕСЛИ ОТ ЭТОГО ЗРЕЛИЩА У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ!?
— Мне по чем знать!? Просто не ори и все! Прежде всего сейчас нам нужна подмога... Попробуй задержать его, а я приведу сюда рыцарей.
— Да ты рехнулась!
— Извини, я тебя не слыыышуууу...

«Как она могла оставить меня одного?»— только эта мысль крутилась у Лео в голове. «Ну ладно, делать нечего, придется его задержать на столько, сколько я выдержу!... ДА КАК ТАКАЯ МЫСЛЬ МОГЛА МЕНЯ ПОСЕТИТЬ, ЭТО ЖЕ ЗДОРОВЕННЫЙ ЖУК МАТЬ ВАШУ!» По всей канализации было слышно только одно: «ААААААААААААААААА, ОН МЕНЯ ДОГОНЯЕТ!!! ДОГОНЯЕТ!!!»

— Ладно...так уж и быть, я потрачу на тебя каплю своей силы, ведь я «великий маг». Ледяная волна!

На удивление— заклинание такого низкого уровня подействовало и позволило приковать жука льдом. Но время заклинания не бесконечно. «Боже пускай она поторопится»— думал Леонард. Улыбка не сходила с его лица, когда он увидел Элион с отрядом рыцарей...Он был поражен на сколько быстро эти вояки справились с монстром.

Прошло пару дней после этого инцидента. Лео уже и забыл, что за выполнение задания им была положена награда... Сидя у камина и отходя от эмоционального потрясения, как вдруг раздался стук в дверь. За дверью стояла Элион, а в руках у неё было письмо из гильдии... В письме говорилось о приглашении на церемонию награждения.

— Но почему нас приглашают на такое торжественное событие? Мы же обычные солдаты.
— Наверное хотят поблагодарить за проделанную работу. Кстати в письме говориться о парадном виде, так что постарайся найти где-нибудь подходящий костюм.
— Я то найду, а вот что собираешься делать ты? Ты же ненавидишь платья?
— Что нибудь придумаю.

Наступил вечер. Лео в шикарном костюме подходил к дому Элион. Стук в дверь. Ожидание. Наконец дверь открылась. Леонард был восхищен внешним видом Элион. Нет, это было не обычное восхищение. В его глазах загорелось пламя любви, он не понимал что с ним происходит. Элион была одета в потрясающее вечернее платье; макияж подчеркивал её глаза.

— Ты так красиво выглядишь
— Да ладно тебе, я выгляжу нелепо!
— Нет! Я еще никогда не видел такой красоты, все девушки, которых я видел, блекнут перед тобой.
— Ты наверное шутишь да?
— Нет, я говорю искренне...
— Ладно, не забивай себе голову, давай поспешим.

Лео до сих пор не мог поверить, что рядом с ним идет Элион. Никогда в жизни он не видел её такой прелестной.

Добравшись до гильдии, друзья были поражены, их встречал сам глава. Произнеся торжественную речь, он подозвал их к себе.

— Благодаря нашим юным воинам, мы смогли завершить историю монстров в канализации! И сегодня, на этом вечере, я хочу вручить им награду и присвоить звание почетных рыцарей Пронтеры!

Зал аплодировал нашим друзьям. Лео и Элион были в восторге от происходящего.

Вечер подходил к концу. Элион попросила Леонарда проводить её до дома. Конечно же он согласился. Вот уже показался дом. Остановившись у двери Лео захотел сказать кое что Элион:

— Знаешь, сегодня я увидел тебя такой, какой ты не была никогда, такой женственной, привлекательной, милой.
— Ну постарайся запомнить этот день на долго, ближайшее время, я скорее всего не буду так одеваться, ведь нас ждут многочисленные задания.
— Хорошо.

Элион уже собиралась закрывать дверь, но вдруг Лео протянул руку, обнял Элион, покраснел и поцеловал.

Так закончился одна из недель наших героев.

URL
   

Верю в лучшее

главная